Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1748. При подходе цены к уровню - 1.1768 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
NZD/JPY, технический анализ. Область 94 фигуры для быков, конечно, Interforks, ключевая . Смотрю я на то, как они методично тестируют на прочность уровень , и вывод у меня напрашивается только один: это предпробойная проторговка. Откаты от...
Валютная пара NZDUSD на текущий момент находится на уровне 0.58654, с ближайшей поддержкой уровня 0.58608. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Прогноз полностью оправдывается по паре USDCHF и я на графике дневном наблюдаю успешное развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8024. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и ими поделюсь. Опять...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике активно движется вдоль нижней ленты, а обе ленты при этом раскрыты наружу. Это дает сигнал на возможное продолжение падения цены, и нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое...