Приветствую. Стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но все еще ситуация для меня очень не простая, потому что с одной стороны у нас остается нисходящее...
Валютная пара GBPJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Приветствую. По валютной паре EURUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд тут восходящий. И глобальный тренд до сих пор восходящий. Быки сейчас идут тестировать уровень 1.1639. И данный...
AUDJPYВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Хм. Смелое заявление. Не, я понимаю, что за время благоденствия персидские монархии наскирдовали денег не мало, но война - дело очень затратное и то, в какой плоскости она развивается, затронет интересы не только региона. Вот, например, Турция...