Рассматривая валютную пару EURCHF, обратила внимание на четырехчасовой таймфрейм, где четко видно уровень поддержки 0.93590. Думаю, что покупки от этого уровня могут принести прибыль, если удерживать сделку до обновления максимума около 0.95170....
В паре EURUSD у нас особой коррекции вниз для входа не было. Однако, всё таки до трендовой на 1,0350 дошли, но там брать покупки было не очень приятно. Я тут на старших графиках посмотрел и скажу так, мы можем дойти спокойно до 1,06 в ближайшие...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.4338. Если график достигнет отметки 1.4456, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.4220. Не исключено, что картина со временем может...
#Bitcoin продолжает торговаться вблизи круглого уровня 105000 в ожидании новостей из США. Вроде как Трамп будет пачку первых указаний подписывать в ближайшее время и вновь интрига состоит в том, будут ли там указания по поводу биткоина и...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! Если за сегодня покупатели не подымут цену на валютную пару EURGBP выше вчерашнего хая, то дальнейший путь цены вверх остается под сомнением, при наличии бычьего тренда внутри дня ожидаю рост цены на наш...