Тут главное не потерять свои навыки. Я с этими экспериментами на демке по нефти пришел к выводу, что для сохранения счета не стоит превышать просадку в 2% по сделке. Тот первый эксперимент я месяц вел и закрыл в плюсе. А этот эксперимент у меня уже...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Давай если смотреть GOLD по Д1 то после вчерашнего роста, сегодня нам цена рисует мелкую медвежью свечу похожую на медвежий Внутренний бар. Но не забываем, что сегодня у нас процентная ставка по штатам, и нужно ждать...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары AUDUSD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Торгуем от сигналов наших...
Самый простой процесс верификации это реального счете и там все происходит быстро. Вот только никогда не верифицировал банковскую карту и у меня тоже с этим непонимание как правильно все это просвети и какая карта проходит,а какая нет. Когда-то...
Это да + смотрите как вектор движения изменился - наклон линии - роста-то практически нет, на 20 пунктов выросли на 19 откатились и образовываем канал. То есть для меня это признак нерешительности и слабости покупателей. На рынке, конечно,...