Эмоции всегда управляют трейдером в торговле. Эмоции, это психология игрока я рядом пороков. В торговле на первом месте психология. Именно психология решает всё. Торговая система на втором месте. Вот вы неделю назад под действием психологии не...
Тут даже реальный демо-счет не катит! Это вообще высший уровень мастерства! Ты не путай тут их ))) Один демо-реальный трейдер, а другой реальный-демо трейдер, разное же, понимать надо! Я понял еще лет 7 назад, когда заблочил, там ничего не...
USD/CAD Текущая котировка данной валютной пары 1.3930. На 1.3927 у меня уровень стоит которы цена пока пробить не может. Хотя не совсем верно выразился, во вторник и среду данный уровень цена пробивала, но вот закрепиться за ним так и не смогла. На...
Для золота Так оно и есть два доллара - Это ни о чём. Я как-то только открыл золото не успел выставить стоп так там уже за несколько секунд золото двинулось долларов на 5-7. Это прямо как-то в нужный момент попал на открытие сделки на этот импульс....
EUR/USD. Добрый день, коллега. Ваша мысль про движение цены по инерции в чем-то похожа на мою идею движения цены по свечам, тикам, пунктам и ТФ. Но все зависит от ТФ, на котором трейдер выбирает рабочею свечу для торговли. Изначально я называл...