USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще осуществляют давление на рынок и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые пока что поддерживают идею развития...
На сегодняшний день валютная пара EUR/JPY продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
GBP/CHF на прошлой неделе, довольно не плохо прогнулся в сторону юга, и протестировал уровень поддержки 1.0836. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, продвинулись к уровню 1.0932. При открытии рынка,...
Здравствуйте. У меня нижние продажи на 1,150. Сейчас я стараюсь торговать вверху и хоть понемногу собрать прибыль, так как планирую прикрыть самые нижние сделки, если будет хороший откат вниз. Также сейчас открыла покупки и всё же решила, что...
Я и учитывал, но всё равно постоянно на свободную маржу оглядываюсь. Чтоб как раз и не оказаться в неприятной ситуации, когда не на что будет добрать позиций. Ну и опять же, я же хочу и дальше опускать риски, чтоб было больше возможностей набрать...
Добрый вечер! Конечно, всё может быть, и я ошибаюсь, но, как по мне, пара EUR/USD всё‑таки держит направление в сторону покупки. Жду небольшое повышение к верхней нисходящей трендовой. Если пара её пробить не сможет, тогда жду, что она снова...
Сейчас курс NZD/USD идёт вниз и возможно изначальной целью текущего ценового снижения является произведение теста важного уровня находящегося ниже текущей цены. Если это действительно так, то тогда по этому сценарию, изначально котировки прямо...
Приветствую! GOLD Н1 Золото после сильного роста сейчас начало сдавать позиции коллега. Цена опустилась к 4612, ниже EMA9 4625 и медианы ВВ 4639. Пока это выглядит для меня как коррекция после подъёма, но продавец постепенно усиливает давление. RSI...
В соответствии с часовым таймфреймом валютной пары GBPJPY восходящая формация приторможена была на линии сопротивления 217.48, потому как отскок от данного сопротивления нарисован и котировки сейчас совершили прокол поддержки 216.69, а...
Привет всем! AUDUSD H1. Валютная пара закрылась неопределённой свечой, выше мувинга. Краткосрочный тренд восходящий. Следующие цели уровень 0,72003 и месячный средний ход. Пробой и закрытие ниже этого уровня 0,70815 приведёт к смене краткосрочного...
По SILVER пока что у меня получается приоритетным направление продаж. Металл не удалось рассмотреть по прошедшим показателям — были проблемы с электричеством и интернетом, поэтому придётся анализировать уже текущую ситуацию. Как мне кажется,...