Так надо смотреть шире и понимать глубже. Нигде в финансовом мире (банки, фонды, ПИФы и прочее) вас не оставят без денег вообще. А в игре на форекс слив депозита является составной частью этой игры. При этом, даже торгуя крайне консервативно, на...
EURUSD Приветствую, Николай. Вроде бы как пережили и ФРС, и ЕЦБ, и никакого укрепления американского доллара не случилось. Но пришел блондин в черном ботинке и вчера своими клоунскими заявлениями о введении пошлин на импортные товары с Канады,...
Конечно ) Я так и сказал. Знаю, не зря же говорят - лох не мамонт, не вымрет ))) Все это понятно, и я с тобой полностью согласен, что я не понимаю, так то почему люди, вроде взрослые, некоторые даже считают себя умными, а некоторые и в самом деле...
Саша доброе утро, хорошего дня и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD У меня есть большие сомнения, что Трамп сделает заявление отказавшись от создания стратегического запаса в Bitcoin, но сделать данный фонд у него шансов...
Так и не смогла USDJPY, вчера, преодолеть уровень поддержки 153.80, а сегодня, инициативу перехватили покупатели, и уже продвинули пару к отметке 154.93. Конечно, это может быть всего лишь откатом, после которого, движение в сторону юга будет...