Привет, Маргаритка! Ну да, вот так выходит у меня. Понимаешь, я ведь не сразу вхожу рабочим лотом, хоть иногда и хочется, но сдерживаю себя. А все потому, что цена не всегда сразу идет в сторону профита, а может вильнуть обратно. Вот тогда, если это...
Правы оказались Рублик на прошлой неделе. медведи смогли, приветствие. По низам всё таки медведи ещё прошлись по Cardano (ADA) и главное сил хватило, и устойчивая консолидация дала возможность реализовать более продолжительную коррекцию, с бычьего...
Я вот задумываюсь над такой идеей, торговли на двух счетах. На одном счете торговать только очень консервативно, а вот на другом наоборот, вести очень агрессивную торговлю внутри дня, благо сейчас у меня появилось для этой цели время. Стратегия по...
AUD/USD Здравия ghost8. Покупатель по ауди сейчас явно скромнее себя ведёт, чем на основных валютах мажорах, где и выдалось за последние сессии по настоящему масштабное движение вверх. Впрочем и австралиец скорее всего, скоро вырвется из...
Здравствуй. Пока, у покупателей все карты в руках. При европейской торговой сессии, тенденция возобновилась в пользу продолжения северного тренда. И тем самым смогли даже заполучить стоимость валютной пары выше 1.2700. Значит, для продолжения...