Эх, Пётр, если бы все так просто было. Есть торговая идея. У меня она северного направления. Но вот этот утренний гэп к 1,2246 совсем не в пользу быков. Очень неожиданно. Конечно, гэп может закрыться, но вот сам импульс на юг меня очень смущает....
Актуальный анализ по валютной паре EUR/JPY, Н4 На этой неделе EUR/JPY открылась резким гэпом вниз — сразу минус 120 пунктов, что задало тон всему началу торгов. Уровень 159,70, который ранее казался хоть каким-то подспорьем для быков, был пробит...
Спасибо, что сказал, мучалась бы на работе, не зная, что произошло. Пароль от ЛК я естественно не помню. Кстати, золото провалилось после открытия, был бы стоп? Они уверены, что все трейдеры сидят и ждут открытия рынка, не могут же они спать...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре EURJPY. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
#GOLD / Золото / XAU\USD, Н1 После открытия в понедельник золото продолжило снижаться, и цена пробила ближайший минимум на уровне 2790, сформировав новый локальный минимум на отметке 2771. Индикатор АО пробил нулевой уровень и продолжает спускаться,...