Ну про провал 1.0190 абсолютно не думаю. Просто не вижу по технике сейчас такого снижения. До 1.0225 предполагаю возможность снижения, но если оно состоится, то я пару куплю. По долговым отметкам есть возврат в сторону 1.0310, так что туда пара...
И вам доброго дня. С моей точки зрения, отметка уровня 156.40 может стать некой точкой завершающей коррекции. Объясняю почему! С того момента как началось снижение (при краткосрочной торговле) от уровня 158.88, то наблюдается нисходящий тренд. И...
Кстати, сразу не сообразила построить график разбежки ближайшего фьючерса со спотом, это возможно на tw, и если его построить, получится вот так: Здесь мы видим, что она вообще-то и не сходится, а даже иногда рождает тренды длиной в несколько...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения актуальности сигналов...
Всё как обычно. Работаем по тренду и действующей тенденции на фьючерсе инструмента. Гадать это не наш метод. Вот ты говоришь :"Можно ведь посчитать всё падение" , а в чём смысл? GBP/USD. К примеру мы видим импульс вниз и коррекцию к нему. А...