Текущая динамика цены является благоприятной для покупателей по паре NZDJPY на графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Мною были выделены сигналы для лонга и ими я поделюсь. В очередной раз гистограмма OsMA вышла из отрицательной зоны,...
Привет. Не забывай, что это лишь отдельные сделки, нужно смотреть открытый интерес и самое важное на индексе рассчитать диапазон заложенных денег. Тогда кртина становится яснее. За все года моего штудирования этих тем-я понял одно, цену будут гнать...
На графике Н1 USDJPY образовала треугольник, цену уже зажимают очень сильно, поэтому в конце текущей неделе или на следующей будет очень сильный прострел с большей вероятностью. Так же цена закрепилась выше ключевого уровня 161.900, это означает что...
К сожалению, доказательств обратного у меня тоже нет. В основном все сводится к историям, что кто то в интернете заработал миллион на форексе, начиная чуть ли не с кредитных денег, или что какой то трейдер стал миллионером, торгуя обычный клин. Но...
Всем привет! NZDUSD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
1.3442 уровень сопротивления от него отскочили нарисовав падающую звезду, вероятно здесь начал продавать агрессивный продавец. Рост был ранее основан на новостном шуме, что инфляция вышла по США слабая и это ослабило доллар. 1.3374 уровень...
Приветствую! GBP/USD Н1 По фунту сейчас смотрю и вижу что пара немного откатилась после вчерашнего рывка и цена в районе 1.34054. Выглядит это как обычная пауза, но не более того, ведь вчера долетали почти до 1.3450 на слабом американском CPI. По...
Если доллар начинает снижаться то биткоин может начать расти так как он начинает вызывать интерес у инвесторов. Слабая инфляция может показывать, что ФРС США не будет поднимать ставку и это конечно ослабляет доллар. Слабая инфляция была...
EURUSD. После длительного расширенного ренджа, цена все же смогла сломать поддержку 1.143, об которую на истории многократно цена отталкивалась. Сейчас продавцы, торгуются ниже поддержки прошлого торгового дня 1.149, в диапазоне прошлого торгового...
Да лот может быть и фиксированным и риск будет меняться в зависимости от смены волатильности рынка. С учетом того, что цена может сходить на том серебре довольно сильно что мы и наблюдаем, то объем может быть для серебра вы указали слишком...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре EURUSD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.13891....