Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 73.25 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Пара USDCHF пытается вернуться сейчас в рамки торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом масштабе из которого вчера смогла выйти с пробоем выше и тестирует сейчас поддержку на уровне 0.9100. И надо сказать, что если удастся...
Добрый день, коллега XAUUSD Н4 Каналы это вопрос творческий и если их рисовать от последних ценовых хай и лоу, то на Н4 по золоту имеем сходящийся треугольник, выход на юг из которого в данный момент смотрится более предпочтительно. Ближайшее...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5015) Если цена выше не пойдет буду...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 88.40. Продажи надеюсь додержать до уровня...