#CL / Нефть / OILUSD. Вчера отмечал в ветке по нефти, что на АО Н4 аж 4 дивергенции сформировалось и такая смесь грозит довольно сильной северной отработкой, тем более американцы вчера закрылись в бычьей ДКЗ 1/4. Сегодня выполнили минимальную цель...
Сегодня наблюдаем за графиком Газ (NG), который продолжил восходящее направление вчерашней торговой сессии. На данный момент, можно сказать цена, находится в районе корректировочного движения у промежуточного диапазона 3.59, что даёт нам хорошую...
На сегодняшний день валютная пара AUD/CAD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 0.9880,...
Привет, нельзя сказать, что фунт сильно падал, а значит у тебя снова минус на счету, если конечно не прикрыла сделки минусом. Я сейчас наоборот сижу в покупках и тоже минус держу, как не найду цена падает, как будто специально от моих сделок...
Привет. Ну у меня снова застой в торговле. После удачной прошлой недели пошла полоса неудач. Ну как неудач, просто заработать не получается. Вроде цена по евро и так уже находится внизу, и есть риск для открытия продаж. А работая только в покупки...