Что же это за правила, если их нельзя нарушать. Я тут продолжил немного... Кстати, конкурс в "пятерках" еще не закончился, я на 756 месте — стыдно:"^. Зашел по биткоин, открылся 0.01 лот — неинтересно, а вот по ETHUSD уже интересней...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд продолжает поход на север, как и ожидал, пара закрыла неделю снова бычьей свечой, но до моей цели 19.300 пока так и не дошли. Так что продолжаю смотреть в сторону севера, но уже в локальной перспективе, осталось...
Привет. Если бы в прошедшую пятницу цена NZD/USD пошла вверх и впоследствии произошло ценовое закрепление выше объёмного уровня 0.5606, то тогда бы этот феномен говорил о том, что прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности...
Привет всем! Приветствую! Да, всё-таки в пятницу пара USDCHF пошла дальше вверх, хотя и с откатом. Если смотреть на дневной временной период, тут пока RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Так что, вполне...
Цена по инструменту - AUDUSD, торгуется под последним импульсным максимумом - 0.6147, который на данный момент, является важным диапазонном для от мены продаж. При развитии нисходящего направления по действующей тенденции от текущих цен - 0.6170,...