#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для...
Приветик. На часовом графике криптовалюты Bitcoin цена в настоящее время вышла выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку. Плюс есть бычье поглощение на графика в соответствии с которым движение вверх продолжится в ближайшее время до уровня...
Поэтому каждый здесь должен поставить вопрос, что он тут делает, и каков смысл его торговли. То есть заработать 20 баксов "на семечки" - это одно, а вот, если кто-то мечтает покупать с прибыли на рынке машины, квартиры, яхты, не вкладывая в него...
Краткий итог пятницы: Вынужден признать что пятница меня удивила, особенно на фунте. А если быть точнее - то удивила меня первая декада Января, не одного входа так и не дали а все время шли против ожиданий. USDCHF_H1 Начну сегодня с франка. Пятую...
Привет, коллеги по форуму. Я только что проснулась и открыл часовой график, чтобы посмотреть валютную пару NZD/CAD. Итак, я начинаю рассматривать валютную пару на графике-Н1. Торговый день был завершен в районе 0.8007. Смотрите, вчера валютная пара...