Вчера неплохой рост начал развиваться на графике #Ethereum, но объявление новых торговых пошлин вновь сбил настрой покупателей и на данный момент на дневном медвежий пин-бар рисуется. Ладно, до завершения торгового дня еще далеко, ждем развития...
EUR/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть ситуацию, которая у нас складывается на недельном графике. Здесь у меня очень информативная картинка в виде глобального широкого флетового ценового канала, который ранее был несколько...
Рассмотрим сценарий по валютной паре USDCHF. На данный момент наблюдается коррекционное нисходящее движение от новообразованной области сопротивления 0,91262 - 0,91286. Ниже текущей цены сформирована область поддержки 0,90486 - 0,90439.Был...
Тут я с вами согласна. Многие не пытаются искать увеличение прибыли за счет снижения расходов и думают, что единственный путь к получению большего дохода это увеличение доходов. Однако стоит учитывать и тот факт, что подобный инструмент требует от...
USD/CAD Доброго дня! Рынок сегодня шумит о том, что американский доллар снижается ко многим валютам, в частности, к евро, фунту и даже рублю после разговора Трампа и Путина и на фоне возможного ослабления напряженности в мире. Пока меньше это...