На 50 000 удовольствия еще больше)) Тут есть еще такой момент , если торгуешь валютами - то ок и на 5к можно норм рисками манипулировать относительно , но вот если у тебя стоп динамический то допустим торговля XAU/USD на 5к становится...
Салам! Пора это животное в виде валютной пары USD/CHF с места сдвинуть в нужном нам направлении, а то разлеглось и двигаться задом не хочет. А одному мне не по силам, поэтому спасибо и обнимашки дружеские. Что ни говори и как ни смотри, на срезе...
Оля, привет! Спасибо, и тебе профитных торгов и отличного дня! По паре USDJPY, Оль, рассматриваю в долгосрочной перспективе рост, и цели у меня отмечены первые на максимумах прошлого года, в отметках 160-162 фигур, но, мои "тараканы", основная...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.77055 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.76906 по инструменту GBPCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Всем по привету! Откатывать будем. Трамп вон читали, что сказал: только мужчина и женщина. Точка. Мужик сказал - мужик сделал. Тебе, может и лучше, но расходов еще больше. Лучше аквариум Делись, что получил. Или не распаковывал еще? У меня...