Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Привет дорогая! Это ж как я пролетела мимо твоего поста? Видать неуверенность твоя дала о себе знать. С другой стороны, не анализировали мы с тобой USD/CAD, так и он не торопился на подвиги. Как торговался в узком диапазоне, так и продолжает это...
Приветствую, Виктор! Прямо вот и не поспоришь с тобой. Действительно - очень важно - правильно определять уровни Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 на сейчас прокачивает медвежий настрой - тянет в пользу...
EUR/USD . День. Коллеги, еще раз пишу,,,по закону волн, пара должна достигнуть уровня 1.12 очень быстро. Месяца 2 край. Если мы сейчас по моим подсчетам в 3-й волне, тем более. Пока смысла больше не вижу...
Так не у всех надежды почувствовать себя гуру. А вот если с пятидесяти долларов разогнал депозит до тысячи, то почему не выводил, хотя бы частично? Или этот разгон был только на демо счёте? Там и не такое ещё возможно. Одно дело цифры на депозите в...