EURCHF, вчера продолжил движение в сторону севера, и даже достиг уровень сопротивления 0.9423, но после этого, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, был отработан откат к уровню поддержки 0.9394, хотя,...
Мне этот момент с меньшим количеством сделок вообще не понятен. Такое ощущение что кто-то со стороны может им управлять. А так да, есть смысл самому попробовать. Один только минус! Робота можно на истории погнать, а свою торговлю лишь в реале надо...
========================== Мы сегодня с Пензером что то увлеклись тестированием Биткоина у байбаков на МТ5. А так как мы поклонники МАшенек,то смотрим с их подсказок. Смотрели разные параметры МА. Остановились на : ЕМА 10\20\80\320 Где основа...
Кажется начинает складываться! Дальнейшее развитие торговой ситуации будет зависеть, точнее буду смотреть как откроемся и куда двинем, потому как на данный момент при анализе USDX, да и здесь по валютной паре получается что текущее снижение...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что отпустили свое направление, как мне кажется не для перемены основного тренда, а только чтобы скорректироваться. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше...