EURJPY H4 Здесь пара торговалась в зелёном диапазоне. Около нижних границ были объёмы в продажу, лимитки покупательские срабатывали также и пара ушла наверх. Ушла она к сопротивлению 161.109. Был здесь объемом в покупку. Затем пробило сопротивление,...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 1.4211. При падении цены до 1.4142, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4280. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится....
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.31836). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня...
Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5530. В случаи роста цены до 0.5621, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.5439. Не исключено, что картина со временем...
AUD/NZD. Подводя итог по предыдущему сценарию, можно сказать, что он был полностью отработан. Мы с вами продавали инструмент по медвежьему пин-бару месячного периода, который был образован от 50% зоны «ОТЕ». На текущий момент основная цель была...