EUR/USD. Приветствую, ! Сейчас фактор один — это новости. До 1,1100 по паре уже сходили и запросто можем уйти выше, если по текущим ценам не будет предложения. У меня осцилляторы показывают рост к 1,1150 с выходом к 1,1200. Но есть довольно высокая...
USDJPY_H1 Третья тройка выглядит готовой, и даже сделали заходную вверх, значит пора присматриваться к покупкам. Хотелось бы видеть тройку вниз для второй на пару дней, но не будем исключать и растяжение первой.. GBPJPY_H1 По Фую вариант с пятой...
А по мне так наоборот - на данный момент времени EUR/USD очень неплохо на покупку смотрится - вчера покупателям дали войти в рынок по выгодной цене - спустились к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.0938 - 1.0917) и протестировали её...
BITCOIN Вчера говорил о трех индикаторах рынка, которые показали серьезные тенденции но нефть почему то мало кого заинтересовала поэтому покажу крипту - ее если не торгуют то многие подсели а в свете прогнозов в 200 тыс за монету хотят войти. Я не...
Приветствую, коллеги!! NZD/USD, вчера импульсно протестировал уровень поддержки 0.5485, после чего, развернулся в сторону севера, и продвинулся к уровню сопротивления 0.5626, над которым сегодня закрепился. Так же, над уровнем сформировалась точка...