А чуда все нет. Сегодня правда, была попытка пробития уровня поддержки и я даже закрыл один ордер, но сейчас цена вернулась назад и я открылся по новой. Сейчас цена колеблется в тяжелом сомнении. Для себя принял решение, вообще по возможности...
Легко сказать, что необходимо удерживать свою эмоциональную составляющую в рамках. А как это сделать в реальности, особенно когда просадка растет, а причин ты в упор не понимаешь?! Конечно, когда на рынке все понятно и прозрачно - то и эмоций ни...
Если бы я один не торговал GBP/JPY... Если бы мы с Вами вдвоем не торговали GBP/JPY - да, тогда, можно было бы предположить, что мы чего то не досматриваем и причина кроется в нашем ошибочном взгляде на расклад и ситуацию. Но я что то не встречал...
По GBP/USD по сравнению с его братом евро, для меня ничего интересного пока не происходит. Была сегодня одна ситуация, где можно было продать из зоны скидок с FHG на М30 и даже цели по ней бы не достигли. Сейчас пара в консолидации и внутри вряд ли...
EUR/USD, сегодня углубил коррекцию, преодолев уровень поддержки 1.0877, но на данный момент, инициатива снова на стороне покупателей, так как они развернули пару в сторону севера, и уже практически достигли уровень 1.0877. Если получится закрепится...