Я примерно в таких же мыслях и перестала уже думать короткими сроками ведь очень часто может приводить лишь ко всё новым и новым разрушенным ожиданиям, которым не будет конца и края. Я столько раз обжигалась на различных разгонах и стратегиях,...
Ну это если при условии что пару долларов, я наверное тебе не приводил пример одной тапалки по поводу Фомо, выкинул ее тоже и даже название забыл, ну короче точно такой же майнинг был, без вложений, как только добыли 50 процентов эмиссии, значит...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Была пройдена первая торговая неделя февраля, ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья дивергенция на...
#Monthly Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". EURUSD monthly — Sell. — На графике "monthly" выбит медвежий sell-уровень c закреплением по цене 1.05760, который открыл для меня потенциал в пользу снижения цены к...
Быки снова рулят процессом и я на графике четырехчасовом по паре AUDCHF констатирую развитие восходящего тренда и он начался коллеги от уровня поддержки 0.5578. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Вместе как средняя...