Приветствую всех наблюдающих за GBPCHF. Сейчас по GBPCHF просматривается состояние перекупленности актива. Начинаю торговать на продажу. Текущая цена 1.11572 вполне подходит для открытия шорт ордера, но можно для подстраховки разместить еще и...
Сейчас по валютной паре GBPNZD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 2.17247 под натиском селлеров перешла под уровень 2.17668. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 2.16580 и 2.15491. Они на сегодня...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. На этом графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе ходила разно направленно на вершине восходящей тенденции. Индикатор MACD находится в...
А вы чего уже до такой степени опарафиниваться собираетесь? : У нас какой-то символический заморозок ночью тоже был. Утром на трассе термометры минус 0,7 показывали. Но это вообще ни о чем. Нет уж, слякоти я не хочу. Даже если прохладно будет,...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.55946, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...