nzd-usd. Сложно сказать хватит на это у медведя сил или нет, но я честно говоря здесь на паре новозеландец американский доллар предпочёл бы зайти в покупку поближе к уровню поддержки 0.57739. В целом конечно нельзя исключать что бык продолжит...
Приветствую, Сергей! Тоже жду USD/CHF в рост. Текущая котировка - 0.7810. И прям виден еще хороший запас пути для похода в рост. Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под достаточно...
По паре EURUSD данная картина демонстрирует трендовое поведение и логично открывать ордера на селл, так как в действии развитие нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду применять. Опять...
Мы начинаем действовать, если цена действительно выбирает тот вариант, который по статистике наиболее вероятный. Согласна! Доброе утро, Алексей! Ну вот, в нашем случае цена пошла торговать южное направление. Среда закрылась медвежьей свечой. Сейчас...
Приветствую, коллега! На дневном графике у меня боковик не просматривается. Скорее - нисходящее движение, осуществляемое в наклонном канале. Цена EUR/GBP - 0.8622. Итак, что на сейчас здесь просматривается по волновой технике с высот дневки: -...