Для женоненавистников это нормальная реакция на женское тело! Это да, главное не переусердствовать. Я тут подумала, по идее же в Инсте по нефти, газу и золоту лот стандартный, так что особых различий быть не должно. Я что-то сначала решила, что...
Валютная пара USDCAD - график D1. Не так давно начавшийся март месяц начался с интенсивного снижения, оно и понятно, американский доллар слабел по отношению к большинству основных мировых валют. С чем это связанно фундаментально не ясно, скорее...
NZD/USD 10.03.2025 - 14.03.2025 осталась в диапазоне 0,5643 - 0,5765. Коэффициент Цель/АТР=1,87. Это самый большой из инструментов прошедшего этапа, то есть диапазон был достаточно широк чтобы проголосовать за флет. В принципе так и думал...
Приветствую. У меня есть предположение что данный разворот вниз это ещё не всё. Будет ещё одна попытка уйти выше текущего максимума 2.0618. Для этого конечно цене придётся сходить на коррекцию. Сил поднабраться. А вот после этого нового пика я буду...
Трендовая имеет место быть на USD/CHF - я про первую - но она настолько трендовая (вот такая игра слов), под таким углом, что, чтобы относительно её работать, серьезный тренд на снижение должен был продолжаться, но все когда-нибудь заканчивается,...