EURJPY H4 Приветствую. Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь снижалась, пробила поддержку 157.600. Был объём в покупку. Она откатила и я предполагала что продолжит рост. Здесь был диапазон на дневном графике я...
Доброго утра, samara45,а также все кому в этот субботний день стало по абсолютно любой причине небезынтересно обсуждение такого валютного инструмента, как GBPUSD и давайте взглянем на то, что же на текущий момент времени с ним происходит на...
Добрый день коллеги. Иваныч это получается большая нагрузка на депошку, судя по скрину 0.5-0.6 % на пункт, Нефть резво пробегает 200 пунктов, сам долго отрабатывал стратегию на +30 пунктов, но нагрузка была 0.3 на пункт, такие входы нужно всегда...
Привет! GBP/JPY Котировки пары GBP/JPY продолжили демонстрировать консолидацию между уровнем и 191.16 и 193.08, так и неоправдав мои ожидания образования медвежьего поглощения вверху волны и отката к уровню поддержки 191.16. На данном этапе...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме также фиксируется закрытие цены выше этой...