Валютная пара CHFJPY с текущей ценой 173.741 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 173.982 (рассматривался ряд из трех уровней...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8232) Если цена выше не пойдет буду...
Европа теряет влияние на рынок криптовалют Недавнее снижение ставок ЕЦБ на 25 базисных пунктов не вызвало реакции крипторынка, что свидетельствует о слабом влиянии Европы на криптосектор. В то время как США и Азия становятся главными игроками,...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 84.00. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На этой неделе цена пока ползет вверх, а на прошлой неделе цена данной валютной пары ходила вполне нормально, по технике вроде как все понятно. Поначалу был небольшой спуск цены к...