К ранним геополитическим угрозам стабильности и угроам высокой инфляции в последние месяцы добавились угрозы угрозы обесценения капитала из за обвала рынков Активность покупок золота резко возросла после решения заморозки российских активов в...
Да я Атома не много держу, по крайней мере если сравнивать с теми объемами которые держал раньше, я даже больше скажу, я Атом даже не кидал в стейкинг так как не видел смысла, ну а сейчас По атому идет просто благоприятный фон, да и пару дропов...
Формально участвовала в прошлом индивидуальном, но изначально заявляла, что это просто поход в разведку, что да как. Совершила 11 сделок с риском примерно в 20%, как потом подсчитал один товарищ, пыталась поймать разворот по GOLD. Тогда золото...
ВВП США растет годовым темпом 2,4% после 4 квартала 2024 года. Однако после 1 квартала темп может снизиться, к этому времени основная торговая война еще не началась, но некоторые негативные моменты в экономике уже появились. 2 и 3 кварталы скорее...
Знаете - я уже много лет на форуме и понял одну простую истину - форум это то место, где мы можем с одной стороны - отдохнуть от торговли на рынке, ну если нервы сдают или просто нет точек входа, но с другой стороны - тем не менее продолжать...