Илья, приветствую! Я тоже подспудно жду роста по XAU/USD. Правда, стоит признать,ч то пара ведет себя не без фантазии. И здесь может быть вот что угодно. Это точно. Текущая котировка пары - 4526. Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика...
По паре GBP/USD покупатели в прошлую пятницу продолжили оказывать активное давление на цену и в результате последовавшего роста был пробит локальный уровень сопротивления в виде наклонной в районе 1.3440 и мы закрепились выше него. Объемы по ходу...
GOLD в области разворотного уровня 7/8 (4375.00). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении...
GBPUSD Пока что открытие "ни о чём", цена прилипла к уровню дневного Pivot 1.3448, и не может принять решение. И это в то время, когда евра более-менее ровно двигается вниз, а индекс доллара демонстрирует рост. Возможно для снижения действительно...
EUR/USD. Мне кажется я в себе сочетают обоих трейдеров, а именно могу и рискнуть, а могу посмотреть на ситуацию более консервативно. Но в данной ситуации, глядя на валютную пару сложно делать какие-то однозначные выводы, так как вероятность ошибки...
AUD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.56152). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые намерения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее...
SILVER/Серебро/XAGUSD. Вот и данный торговый инструмент в конце недели меня совершенно не привлек на торговлю, поэтому возвращаюсь к его разбору уже в начале новой торговой недели. Первым делом с высот D1 приходится отметить тот момент, что данный...
GBPJPY Торги открылись, и можно переходить на младшие таймфреймы. Торги открылись небольшим северным ГЭПом, с которым пока продавцы не справились. Торги идут выше дневного уровня Pivot 214,134. Ожидаю первоначально снижение цены к этому уровню с...
GOLD Торги сегодня открылись без сюрпризов, ниже уровня дневного Pivot 4540,68. Цена сразу пошла снижаться, минимум дня на данный момент 4517,61. Пока что на часовом графике это выглядет как ложный пробой уровня 4531,25. Но первые два часа торгов...
GBP/USD. Доброе утро! Возможно отказ от отложенных ордеров будет лишь временным явлением. Тут все будет зависеть ведь от рыночных условий, но в последнее время стала замечать, что если бы установила лимитку и сделка была открыта без дополнительного...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро пробуют с открытия рынка развить нисходящее движение, посмотрим, как далеко у них получится пройти. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент. Движение отсюда может быть...