Давайте я выложу свой взгляд на этот вопрос. Для начала определимся что средняя зарплата за пределами больших городов составляет ну 300-400 долларов. Соответственно имея 5.000 долларов это будет составлять нет такой уже и большой процент...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Успели снизиться, затем пробили максимум, прошли немного...
Для USD/ZAR, прошлая неделя, не принесла ни чего нового, хотя, всё таки немного продвинулись вниз, протестировав уровень поддержки 16.058., но это было не так уж важно. Потому что, пара продолжила дальнейшее движение в границах бокового диапазона, и...
А теперь, прежде чем, переходить по EUR/USD на рабочий Н1, посмотрю, более менее, серьезный тайм - Н4, а тут, уже нет того приоритета, который я озвучивал, оценивая дневной график. Итак, на Н4 очень четко выделен торговый диапазон, в котором пара...
Н4 тайм. EUR/USD Да на, что я так же указываю, что цена двигается явно не без помощи покупателя сильного и агрессивного, который имеет свой какой то план, который мы не знаем и не понимаем. Но при этом он не даёт точки входа. Кроме того, да и...