В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDCAD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.88776, что выше уровней линий Senkou Span A 0.88362 и Senkou Span B...
У меня картинка по валютной паре GBPUSD от вчерашней разметки не изменилась совсем. Область ликвидности Order Block между уровнями 1.3315–1.3434 по-прежнему актуальная в пользу поиска точки входа именно в продажу актива. Но мне не хватает...
Приветствую. И понятное дело, что площадка в области 1.1480 по паре EURUSD - это так сказать внутри дневная, но она есть и мы идем за ней. А так конечно же по паре остается именно восходящее движение как основное. Но по прежнему для меня нет...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-дневной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме также отмечается закрытие цены...
EUR/USD, вчера преодолел тотальный уровень сопротивления 1.1472, после чего, продвинулся ещё выше, и достиг промежуточный уровень 1.1572. Затем, начал отрабатываться откат, и продавцы прогнули пару к уровню 1.1472. Сегодня, этот уровень был...