В отношении USD/CAD могу лишь сказать, что он вредная редиска. Ждала я его вчера с откатом, но слишком маловата мне эта попытка подъема показалась. Да, он нехотя соизволил изобразить попытку роста, но больше уже не стоило этого ждать. Сейчас опять...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.83126) и 50(0.83447), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Если вам интересен этот вариант частичного закрытия ордера, то у меня есть бесплатный советник 5CaP-RSI-CL2-v10-02-ПЧО с трейлинг стопом, который при срабатывании трейлинг стопа закрывает ордер на 50%. При следующем срабатывании советник закрывает...
Dokers-4 Номер торгового счета (логин): 65452948 Пароль инвестора: doIh0jP0 Сервер:...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8994. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8990, для первой половиночки TakeProfit...