Только я пока временно выпал. Там вижу конкурс ещё долго будет идти и заявки до 1 мая принимаются, поэтому меня не теряйте. Счет создам к концу следующей недели, думаю регламентом ничего не нарушу и будет неделя, спокойно все поразмыслив ринуться...
#NG Привет вам коллега. Может и рискованно выйти, если плюс ещё и позиции хорошие по объёму открытыми оставили, и всё из-за того, что ценовые разрывы (ГЭПы) могут быть довольно большими, и плюс завершение месяца, экспирации тоже сюда стоит...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPNZD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара немного спустилась, но не отработала цели и развернулась. Посмотрим, что о чем можно будет...
Просто сейчас довольно большой риск при таком сильном движении. Тут только наличие хорошего депозита позволит спокойно торговать и то при условии соблюдении рисков. Сейчас вот завышать риски вообще не вариант. Коррекция может и закончится, а усметь...