Аналогичный взгляд по криптовалютной паре #Bitcoin/Биткоин/BTC, сигналов для возможной продажи актива нет и не видно, а вот рост, наоборот, как мне видится, может набрать обороты, правда, в этом случае мне потребуется увидеть прежде обновление и...
Приветствую. Пара GBP/USD открылась с южным гепом, снизившись к уровню 1.3250, что сломало ТФ М15 на медвежий, отскок от которого привел к росту к уровню 1.3298, который сдержал рост, что вызвало резкое снижение пары к уровню 1.3162, который может...
Да, еще недавно все выглядело печально, но это крипта, тут все очень быстро меняется. Я много раз писал, что долгосрочные перспективы считаю бычьими, а поэтому рассматривал вариант только с продолжением накопления криптовалют в ожидании начала...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6467) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую всех участников форума! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии...