Жадность, которая исходит из недостатка торгового капитала или желания поскорее начать зарабатывать, бросить работу и жить с рынка. Сила воли здесь вряд ли поможет. Трейдер должен иметь реальный стимул для соблюдения дисциплины. Если стратегию...
Непривычно широкий диапазон образовался в валютной паре EURCHF. Обычно топчутся в диапазоне 20-30 пунктов, а сейчас разошлись и двигаются между 0,9095 и 0,9170. На фоне роста швейцарского франка продавцы неплохо продвинулись вниз, но покупатели...
USD/CHF Не, тестирование быками уровня 0,7875 по паре Доллар/Франк полностью нарушает всю текущую медвежью структуру по ТФ Н4-Д1, а сейчас сама видишь, медведи пробили уже линию поддержки фигуры "Равносторонний треугольник" по 4-х часовому,...
Да нет, про глобальную цель - я не про форекс, а вообще. Я вообще как-то в прибыльную торговлю на форексе не особо верю. Я такого не видел никогда. Тут только так - ради интереса поговорить, а если и торговать то только на бонусы. Свои я ни разу не...
Ник на форуме: Bengunn71 Номер торгового счета (логин): 65885269 Пароль инвестора: Ho48wXLS Сервер: InstaFinance-1Demo.com Номер попытки: 5 ...