Ожидания мои оправдываются по паре GBPCHF и я на графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0838. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать....
Приветствую, коллега! Полностью с вами соглашусь, у меня по электронной монете тоже просматривается сплошное продолжение подъема. Текущая котировка #Bitcoin - 79010. Что имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
GBP/USD Приветствую. График Н4. Продажи пока не рассматриваю, хотя очень хочется. Тренд лонговый. Но и вверху большие цели пока не ставлю. Только начало торговой недели, есть шансы получить коррекцию. Выделила на графике сужающийся треугольник, где...
Здесь всё ясно и понятно... И лучше брать коррекции.... ПРОСЬБА, не делать индикатор....Описывать ничего не буду.. Здесь всё просто.. Нужна история и время...Это я не показывал ещё ни кому... Получается, торгуй.. Не надо об этом распространяться......
GBPUSD на графике Н1 сегодня спокойно двигался в коридорчике, не выбегая за пределы его границ. Рынок в общем было мало интересный, мне например ловить здесь было нечего, какие-то 10-15 пунктов профит совсем ни о чем конкретно для меня, которые еще...