Пока интереса нет особого к биткоину у инвесторов, они отвлекаются на другие виды инвестирования, многие майнеры перешли с майнинга биткоина на мощности для ИИ, это сейчас хорошо приносит. 65623 уровень сопротивления, выше не смогли пойти...
Желание увеличить торговый лот появляется почти у каждого трейдера, а особенно после нескольких прибыльных сделок подряд. Начинает казаться, что сейчас все получается, значит можно заработать еще больше. Сам несколько раз попадался на такую мысль и...
EUR/GBP, Н4. Горизонтальный треугольник закончен? На валютном рынке в контексте кросс-курса EUR/GBP, при анализе на среднем волновом уровне сжатого графика Н4, в рамках мультитаймфреймового комплексного анализа, включающего волновую теорию EWA...
Не на всяком "пропе" можно пользоваться советниками. Есть такие компании, которые требуют доказать "уникальность" робота. то есть доказать, что это именно ваша разработка, а не куплена в сети или не взята откуда-то бесплатно. Этот вопрос может...
GBPUSD Привет. По данной паре ценник немного оттолкнулся от сегодняшних минимумов. Но медведи давят, мама, не горюй. Пока небольшое ослабление американского доллара в последние пару часов происходит по всему спектру рынка после вмешательства...
Каждый ДЦ формирует свои тиковые потоки, поэтому и значения индикатора могут быть разные. Индикатор я выкладывала вместе с советником, в нем можно оптимизировать параметры под конкретный ДЦ и временной период. Индикатор в общем верно определяет...
Вероятно вопрос не в скорости обучения торговле, а в том когда я смогу зарабатывать трейдингом? А вот здесь скорость играет отрицательную роль. Т.к. трейдеру нужно пройти и огонь и воду и медные трубы, чтобы научиться извлекать прибыль из движения...
USD/CAD Хорошего дня. Медведи в паре доллар США/канадский доллар пытаются начать коррекцию к югу от действующего максимума пары - 1.4185, уже отмеченного индикатором «Зигзаг» в качестве нового локального максимума. Однако видим, что пара не может...
USD/CAD Привет, Gardon! USDCAD, H1. До моей цели на уровне сопротивления добрались, и в этот раз это случилось предсказуемо на заседании ФРС. Редко такое бывает, но и палка тоже раз в жизни стреляет. В общем, повезло с таким ростом, который...
И по какой цене у тебя выставлен безубыток, мне хоть будет ориентир, до какой цены ждать фунта. Ну да времени осталось совсем ничего до завершения конкурса. Если взять другую пару особо ничего у меня наблюдал. За исключением GBPJPY, ну на этой паре...
Привет. По GBP/USD началась внутри дня коррекция, а точнее по часовому таймфрейму. Цена развила рост до сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи и при откате от него к поддержке 9% сформировался внутренний паттерн на рост до 50% (1.3300). Паттерн...