Данный ценовой пузырь сдувается по паре GBPAUD и выгодно шортить, а не лонговать. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду применять. Одновременно как линия осциллятора CCI, так и линия осциллятора DeM...
Прорыв это продолжение роста котировок и уход выше 5000, склоняюсь к тому что этого сейчас не будет и будем находиться в торговом коридоре не ниже 4600. Вверх нарисуем расширение, может быть даже одной шпилькой Н4 и потом вернёмся ниже...
EUR/USD. Вчера обновление максимума было под вопросом, ибо американцы закрылись ранее не для роста, а вот вчера закрытие показывало обновление максимума 1,1811, тем более хорошие сигналы на пробой были и гэп от 1,1816 не перекрыли. Только 5-я...
Тут, видимо, всему своё время, Лена. Вот и свежие продажи подоспели. Сделаем разбор валютной пары EUR/CAD при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному...
Валютная пара GBPUSD сегодня достигла своей основной цели и пробили уровень Фибоначчи 38.2% (1.35400), потому медведи уже выглядят более серьезными, чем это было вчера. Таким образом образовали полностью нисходящий настрой, так же и завтра можно...