GOLD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть 4-х часовой период, в котором, северные игроки все еще удерживают свои позиции, притом что, место для роста технически еще есть, однако, есть и технические моменты, которые говорят о скорой...
Ну а как же! Приветствую! Рынок не про любовь, но я же не робот, чтобы не иметь симпатии и антипатии, тем более, что они хорошо обоснованы. В общем меня радует, что не один я такой. Пара EUR/JPY не идет на пробой уровня 187.50 (Мюррея 8.8), хотя и...
Сделаем разбор валютной пары AUD/USD с помощью технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё...
SILVER Рынок серебра поддерживается сильными фундаментальными факторами и продолжающейся макроэкономической нестабильностью. Шестой подряд год дефицита и рост геополитических рисков подпитывают бычьи настроения, а технические индикаторы...
Вы раньше писали, что можно и на 20 сделках делать вывод о системе. Потом я внёс информацию, что трейдеры количественного анализа опираются на цифру в 400 штук. Но на личном опыте я сам убедился, что надо тысячу. И каждый раз ваша нейросеть просто...