Приветствую и удачных выходных Вадим! Так как же не рисовать стрелки в верх, когда мы уже почти год торгуемся в диапазоне между 1.1500 - 1.1800 с небольшими выходами за его пределы и каждый раз ситуация как под копирку, у 1.1800 куча народу уже...
Котировки валютной пары USD/JPY завершили торговую неделю ростом вблизи области 159,76. Цены ушли вверх от области накопления на 157,50, что указывает на давление со стороны покупателей доллара США и потенциальное продолжение роста котировок. В...
Приветствую. По валютной паре NZDCAD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. И я думаю что данный тренд здесь продолжится. Медведи сейчас идут тестировать уровень 0.7858 на прочность....
Добрый день! Я долго не работал с USD/JPY, поскольку дожидался выхода цены из треугольника, образованного восходящей трендовой линией и уровнем 157.56, когда после пробоя одной из этих границ движение должно развиваться в сторону пробоя! Обычно...
Честно говоря, нет. Подход Стаса к попыткам захеджироваться или заработать вместе с холдингом меня мало волнует. В основном, сейчас можно наблюдать реактивную адаптацию в действии. Когда на ходу меняются исходные данные, чтобы размазать ошибку в их...