Неожиданностями и странностями рынок нас, в последнее время, удивляет, чуть ли, не ежедневно, причем, не только на USD/CHF. Я сегодня на ночь глядя открыла бай с целью отработки отката к уровню дневного пивота 0.7855, но цена что-то не торопится...
GBP/USD Добрых выходных! Вообще отказалась от отложенных ордеров или это временное явление? Потому что иногда при повышенной волатильности рынок доходит до неких границ, где и разворачивается хотя бы в коррекцию. Иногда вот даже я не обознаю...
С выходными вас, Сергей! Я тоже снижения жду. Но пока актив торгует северную коррекцию. Пятница на валютной паре EURUSD закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1659. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень...
Я сижу и сам хочу верить что будем идти на юг и мне этого очень хочется и надо, ну я считаю что этого не будет, я смотрю что евро отлично нарисовала хороший уровень поддержки и мы его не пробьем, это надо глобальные какие то новости чтобы прям...
EURUSD, общие тенденции Ситуация по валютной паре EURUSD остаётся крайне нестабильной. Цена с 21 мая находится в глубочайшем флете, уровень которого находится на отметке 1,16344. Последние попытки преодолеть этот уровень продолжались 5 дней, и...