Сделаем разбор валютной пары CHF/JPY, применив для этого технический анализ. Уделять будем внимание уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сфокусируем внимание на...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPUSD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.34344, что выше уровней линий Senkou Span A 1.34248 и Senkou Span B...
GBP/USD Привет. Даже евро сейчас движется активнее. Фунт вообще будто уснул. Наверное, взял себе выходной. Либо покажет активное движение уже перед закрытием рынка. Если рассматривать движение по факту, то на часовом таймфрейме северная тенденция...
GBP/USD Желаю хорошей торговли. Оценивая текущие позиции британского фунта по отношению к доллару США на четырехчасовом графике, думаю, что в ближайшее время не следует открывать никаких новых позиций по данной валютной паре, поскольку она не может...
USDJPY. Да, долгое время уже валютная пара доллар/йена кружится в районе 159,00. Покупатели особой активности не проявляют, но при этом выкупают любую попытку снижения. Продавцы так же не могут сильно продавить валютную пару вниз. Покупатели видимо...
Вот - вот, забросишь его на пару дней, а потом непонятно где пропавшие сочинения искать. Плавали - знаем. Но в любом случае действительно очередная торговая неделя приближается к завершению. При этом, необходимо отметить, что эта неделя прошла...
Серебро (Silver) Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по серебру мне бы хотелось с пересмотренного прогноза на четырехчасовом графике. На графике Н4 у нас ранее был сломан нисходящий ценовой канал,...
Еще вчера пара GBP/CHF очень красиво смотрела на продолжение роста цены, а вот сегодня по часовому масштабу север у меня уже сломали за счет ухода под уровень 1.0569 и сейчас то же самое делают и с четырех часовым масштабом пытаясь закрыть четырех...
Я понимаю, что от этого никто не застрахован и слить депозит вполне нормально. Одно радует, что я сливаю не свои деньги, а бонусы. Миллионы зарабатывать я не мечтаю, но 200-300 долларов в месяц меня бы пока на данном этапе устроило. Это вполне...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары NZDCAD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
GOLD/Золото/XAUUSD. А я не могу сказать, что в ситуации с драгоценным металлом мне видится надежным и логичным. Вчера было уверенности поболее, а сейчас она как будто вся куда-то улетучилась. Вот, уже, и пятница, совсем, не пятница. : А GOLD...