USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, как и предполагалось, северные игроки, использовав определенный технический уровень, который я указал ввиде трендовой линии, продолжили свое направление и наращивают свои...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару NZD/CAD по графику Н1 у нас перед этим был сильный восходящий тренд. При росте цена пробила довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями дневным и недельным на котировке 0,8105 и закрепилась выше...
NZD/JPY , технический анализ. Не знаю, почему у тебя такое мнение по кроссу? Ну, да, есть, действительно, торможение у верхней границы торгового диапазона в области сопротивления 94,224. Ну и что? Вся эта история проходит внутри боковика, на плавно...
Добрый вечер, господа спекулянты USD/JPY Н1 Похоже, что затянувшаяся консолидация завершилась в пользу покупателей и на американской сессии котировки USD/JPY закрепились выше линии северного старта 157.73. Если пробой этого уровня окажется...
Покупатели в валютной паре EURJPY попытались закрепиться выше 185,15, но не получилось. Сейчас цена оказалась временно зажата между уровнями 184,40 и 185,15. Если продавцы смогут закрепиться под 184,40, тогда у них появится возможность продолжить...
Не знаю, что опять произошло с фунтом, но он почему-то решил ослабнуть, в том числе и в паре GBPJPY. Совсем чуть-чуть продавцам не хватило до 211,70, но в данный момент активность со стороны продавцов угасает. Вероятно, на этом движение вниз и...
План по луни отработал четко. Быки выдали вынос вверх. Мою лимитку на шорт от 1.3730 на ленте Боллинджера зацепило идеально. Сейчас ценник уже покатился вниз и торгуется по 1.3724. Сделка в небольшом плюсе.На дневке видно касание верхней границы...
Всем добрый вечер. Неплохо сегодня GOLD накапливает свои позиции, треугольник на месте, крипто золото уже выстрелил в северном направлении, а вот золото дало обратную реакцию, но меня это совсем не смущает, так как движение идёт сугубо нисходящее,...
А мне вообще легко, что-то обнулился, цена после обнуления на целый пункт выше поднялась И ещё это тот слушай когда не надо было ещё подкидывать, USDJPY стала выше 158, решил ещё подкинуть, на что и хватило так это на 0,04. Если это не подкинул...
Быкам, сегодня удалось преодолеть уровень сопротивления 0.9926, и сейчас AUD/CAD пытается закрепится над ним, чтобы сформировать точку входа на бай, и продолжить движение вверх, к следующему уровню сопротивления 0.9987. Данный уровень, является...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро австралиец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.61894 выступил для пары уровнем сопротивления....