Добрый вечер всем. Пара USD/CAD продавила верхнюю границу своего многомесячного канала, но пока не смогла пройти выше предыдущих максимумов в 1,37-й фигуре. Так что, хотя и наметился среднесрочный разворот вверх, подтверждения нет. Только уход выше...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара протестировала уровень поддержки, дальше не пошла, затем...
Пока думаю что валютная пара NZDCAD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8010 и 0.7980, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8040, при этом если появится сильный продавец...
GOLD/Золото/XAUUSD. Ох ты ж, как оно однако. Я скажу за себя и могу ответить на твой риторический вопрос относительно того, что нам не угодишь. Лично мне GOLD угодить не может тем, что я сегодня и вчера так и не могла найти точку входа в продажу...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются расшевелить рынок по данной валютной паре в своем направлении, тем не менее, есть сомнения в продолжении данного движения, ввиду определенного уровня...