Индекс доллара какие-то рисует непонятные свечи такие заманчивые для продавцов с одной стороны. С другой стороны именно выраженного движения не наблюдаю, перешагнули через МА, однако и это не вселяет какую-то реальную надежду на обвал конкретный,...
Доброго времени суток iemusic как я вас понимаю. Видите ли, тогда вы искали понижение цены, а теперь на этой неделе цена драгоценного металла с такой скоростью снижается, что даже и не знаем, когда будет рост. Цена GOLD снижается. Извините, что...
Насколько я знаю, к бонусным счетам это не относится. А на реальных счетах этот кешбек дается в виде доплат на баланс за каждую закрытую сделку на счете. Чем больше лот ордера, тем больше кешбек. Но лучше не думать о нем. А то в погоне за центами...
SILVER - D1 (Silver, D1) отчетливо виден сильный нисходящий тренд, подтвержденный пробоем ключевого уровня поддержки в районе 66.520. Текущее положение цены вблизи нижней границы полос Боллинджера в сочетании с глубоким нахождением Awesome...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару AUD/NZD по графику М30 думаю, продолжим еще рост. Цена при падении дошла к уровню с дневной поддержкой на котировке 1,2193 и отбилась от него большим пинбаром на покупки и начала расти, немного спустя...