Всё же я надеюсь, что будет продолжение роста, просто открывать продажи от этих цен очень опасно. Вы сами вспомните сколько вы сидели со сделками на 1,14. Вот и я не хочу столько же сидеть, а крыть вовремя минус я не умею. Вот и остаётся только...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Основное направление сохраняется в шорт. Торгуемся в откатном маржинальном диапазоне. Обновили хай вчерашнего дня, в силе рост в рамках коррекции. Если уходим выше второй откатной зоны 67240, тенденция сменится на...
Валютная пара EURGBP - недельный график. На этом крупном периоде хорошо видно как в прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период старший, то...
Привет. Но я не планирую прям до последнего держать. Хотя бы нормально с одной сделки взять. Сейчас у меня около 3 долларов плюса на одной сделке и на другой, хотя бы до 10 долларов каждую вытянуть. Но знаешь, думаю мой план провалится. Если и...
Новый начал надуваться данный ценовой пузырь по паре GBPNZD на этом графике дневном и поэтому в самый раз лонговать в сложившейся торговой ситуации на фоне показаний индикаторов. Вместе как линии Envelopes, так и линии Alligator развернулись в...