Похоже на то, что рынок все еще находится под впечатлением ястребиного заявления Банка Англии, игнорируя очередные угрозы Банка Японии о том, что он готовится к интервенции. Пара GBP/JPY преодолела уровень 112.50 (Мюррея 8.8), но я не думаю, что у...
Я говорил за инвесторов....которые делают диверсификацию. Покупают активы. Такие как биткоин, фондовый рынок Америки. Прочее. Используют хеджирование. Нет ни одного инвестора, кто покупал бы фондовый рынок Америки (или даже биткоин) и обнулил свой...
Добрый вечер! По паре USD/CHF, не смогли обновить локальные максимумы и от сопротивления по цене 0.79228. развернулись в направление продаж и как по мне пара полностью сможет отработать уровень поддержки по цене 0.78383. посмотрим как оно будет...
Я конечно не вправе вам что-либо советовать. Но со временем я пришёл к такому выводу, что контроль над рисками позволяет извлекать куда больше прибыли, чем при бесконтрольной торговли на рынке. Мы как профессионалы торгующие на рынке, в моменты,...
У меня с валютами тихоокеанского региона всё, по прежнему: кого то из них беру в работу. Сегодня, судя по всему, очередь NZD/USD и могу сказать, что пара, опять, меня порадовала логичными и технически обоснованными движениями, правда, немного сам...