Вы абсолютно правы. Интуиция без правил — это ловушка. Успех на нарушении правил запоминается, но именно он приводит к сливу. Системный трейдинг превращается в игру «повезёт/не повезёт», а мы сами этого не замечаем. Что важно: · Насмотренность —...
Привет! USD/JPY. Да, рассматриваю продажи по паре, так как вчера достали минимальную цель текущей волны "с" 158,98 и закрепились ниже ее на закрытии дня. Также закрытие американской сессии было ниже медвежьей ДКЗ 1/4 158,08-158,93, что есть сигнал...
Я слышала о зеленом брокере, ты и раньше о нем рассказывал, но если честно, не поняла о ком конкретно идет речь. Я знаю, что на форуме нельзя писать название других брокерских компаний, но на моем центовом счетe услуга swap-free действует...
Да есть такое, само понятие успеха у каждого свое будет, для кого-то это стабильный процент в месяц, а для кого-то просто возможность не сливать депозит за неделю, а просто торговать, играться скажем в трейдера, у нас на форуме много ребят которые...
Да кто ж мог подумать, что обычный онлайн-кинотеатр, окажется мошенническим ресурсом. Один единственный переход на данный сайт, повлек за собой такие последствия, хорошо еще, что не пришлось удалять полностью все программы и приложения...