GOLD не смог увы как-то основательно пойти вверх, к сожалению для быков, а внушал оптимизм на открытии особенно. Но в итоге сползание получили и до перекрытия гэпа остается не так много. При этом пара сама остается у нас также все ниже МА и не...
Наверное, и не важно, впечатляюще или нет - в этом плане оценка у каждого своя, а главное то, что, совсем не формирует EUR/USD, более менее, интересных и привлекательных для работы высот. Ты знаешь, что наличие покупки (у меня, тоже, где то...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту вновь произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение....
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8 (1.31836). В разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области перекупленности, уровня = +...
Вчера в результате снижения по паре USD/JPY продавцы сумели оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 163.58, однако с закреплением ниже этого уровня уже возникли проблемы, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно...
Доброе утро, Наталья! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует незначительное северное направление. Сейчас цена находится на 1,1376 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии...
Всем привет! USD/CHF вчера отработал откат, при котором, закрепился над уровнем поддержки 0.8137, и там же образовалась точка входа на бай. При восходящем движении, покупатели протестировали тотальный уровень сопротивления 0.8195, под которым...
Прибыльной торговли! При вчерашнем восходящем движении, был протестирован уровень сопротивления 7489.18, после чего, инициатива перешла к продавцам, и они тут же развернули #SPX в сторону юга. При прогибе, был протестирован уровень поддержки...
Пока я вижу такой сужжающийся трегуольник. Который не известно куда выйдет, пока я предполагаю, что выход будет вниз. Слишком всё натянуто выглядит. По опыту, я могу сказать, что обычно мы такое прорываем вниз. SP500 правда отличается от всех...
Если обратить внимание на размер свечей, то видно, что медвежьи свечи на текущий момент так же преобладают. Торговая идея: продажа лимитным от 75МА со стопом за ней и тейком на минимуме. 2026.07.27 15:16 sell limit 0.01 GBPUSD, price: 1.33416, sl:...
EUR/USD. Осталось только пробить ближайшую сильную зону поддержки 1.1345/1.1330, которая в прошлый раз развернула пару на коррекцию. Если пробоя этой зоны не увидим, то появится высокая вероятность ещё одного коррекционного витка цены вверх, только...