Актуально лонговать по паре GBPCHF, так как тренд выходит восходящий на графике недельном и для этих целей выделил сигналы для покупок. Точки входа искать на младших таймфреймах. Опять как линии Envelopes, так и линия MA развернулись в северном...
Приветствую коллеги, мое наблюдение показывает, что цена по EUR/AUD, продолжает торговаться в нисходящем направлении, хотя ранее я рассчитывал на разворот тенденции в сторону вчерашнего импульса в лонг. Теперь мы наблюдаем разворот рынка в стороны...
По инструменту - AUD/USD, вчера валюта закончила торговую сессию в попытках продолжить нисходящее направление. Но, сейчас наблюдается разворот рынка с продолжением роста. На данный момент, покупатели пытаются сломать зону предложения 0.698, если...
EUR/GBP. Пара удивила отличным трендом в течение недели, который по сути всего за один день исполнили, так часто случается, что за сутки проходим недельное расстояние, касается не только данной пары. Ну пока я вижу осталась пара также под МА, что...
Привет. Я с тобой согласен, может и выше уйдёт серебро. Но вот как думаешь, что лучше, рисковать и ждать с приличным объёмом, который может в случае чего и на дно утянуть. Или же скинуть его и открыться вновь, и уже его держать? Конечно прибыли...