Ну, скажем так - любой подход должен быть чем-то обоснован, в моем понимании дробление 1 лота на 0,01 - это немного чересчур, что приведет и и перегрузу системы и в общем-то самого понимания, что и как закрывать. Я обычно старюсь дробить не более...
Дождался я прекращения развития нисходящего тренда по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 0.8612 с разворотом вверх, то начался развиваться восходящий тренд и разумно открывать ордера на бай. Так я выделил...
Движение GBPCAD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.85517 и 50%-1.85788 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар сегодня продолжил движение в южном направлении, и ожидаю дальнейшее снижение в ближайшей перспективе. По технике на часовом графике индикаторы остаются за продолжение похода на юг, но пара сейчас в рамках коррекции...
Валютная пара GBPCHF. График Н1. Продолжаем движение в боковике цена подходит к отметке 1.05784 хай одного из прошлых дней текущей недели, попытка его пробить и в дальнейшем если хватит сил у покупателей двинуть цену дальше к отметке 1.05927. Но уже...
Понятное дело, что именно за мной рынок не охотится - нафик я ему нужен со своими бонусным счётом, но мои мысли - это, как правило - мысли где-то 20-30% мелких трейдеров в рынке и вот уже это суммарное количество позиций - и представляет...
Край географии - куда может спуститься цена - это тест Сенкоу-Спен А на 158.85. Затем опять жду рост. USDJPY, H1. Согласен, туда на 159.85 спуститься можно без проблем. Я на 158.89 вижу движение, если быть точным. Сегодня по USDJPY день разворота, и...
Сетка, я так понимаю, это постепенный набор позиций и локирование их при попадании в просадку? тут один наш коллега так торгует. Или вы рассматриваете просто доливку по позициям равного размера? Если первый вариант - то тренд не сильно добавит...
График Н1. #CL / Нефть / OILUSD. Цена тихой сапой двигается в южном направлении, согласно трендовой которая у нас на представленном графике Н1 имеет медвежий характер. В моменте видно как цена с поддержки получает действие на давление окончательно...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Как видно прошлый апрель месяц показал бурный рост. О случившемся росте предупреждала конечно техническая картина - бычья дивергенция по индикатору MACD и двойное дно - фигура разворота на графике. И как видно она...
Прогноз по валютной паре GBP/USD 28.05.2026 Константин, доброго дня! Тем не менее данная валютная пара пошла на снижение, и довольно уверенно. Сегодня открытие дня произошло в области продаж рядом с уровнем дневного пивота 1.3433, и практически...