Татьяна, привет. GBPUSD. Вчера решение по ставке ФРС прошло довольно спокойно. По крайней мере в момент выхода решения и на комментариях Пауэлла особых движений не наблюдалось. Сегодня у нас еще будет принято решение по ставке банка Англии. Тут...
У меня письма приходят с нескольких бирж, но по большей части там ерунда одна. Хотя некоторые акции которые они проводят интересны. Всё равно приходится везде выставлять максимально возможную защиту от взлома, чтоб лишний раз не рисковать. Думаю...
Я видел, когда люди из бюджетных сфер со стабильным доходом вкладывают всё, а потом торгуют с большими рисками. Особенно военные так любят делать. Причём там и стратегии простые, торговля от уровня лимитными ордерами. И они принимают решение, что...
Товарищ начальник, а ты чего не торгуешь то целый год?! Разочаровался в своей же затее?...
Пара USD/JPY демонстрирует снижение, и доллар постепенно уступает позиции японской йене. На графике четко прослеживается потенциал дальнейшего движения вниз до 157,50-158,00, что может привести к формированию полноценного шортового тренда. Однако...